注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佳士得在线 网易书画

欢迎朋友加我为博友!http://www.123tudou.com

 
 
 

日志

 
 

【转载】女上司的风.骚挑逗 让我激.情膨胀  

2017-09-16 09:09:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一夜情圆 chinayxlw《女上司的风.骚挑逗 让我激.情膨胀》

女上司的风.骚挑逗 让我激.情膨胀 - 香味相投 - 香味相投
女上司的风.骚挑逗 让我激.情膨胀 

女上司的风.骚挑逗 让我激.情膨胀 - 香味相投 - 香味相投


        我终于决定结婚了,我把这个决定告诉小月的时候,我看到她眼里那么明显的兴奋,她转过头去但我还是看到了她眼角沁出的泪水。
        这个纯洁善良的女人等了我三年了,三年里我都从没有意识到她对我的重要。她爱我,是那种真真正正的爱,不仅仅爱我的好而且也爱我的坏,只有她一直默默地等着我,等着我幡然醒悟的这一天。
我们各自请了几个要好的朋友,没有鲜花,没有婚纱,我能给她的只是一间小得不能再小的房子,和我这颗早已经破烂不堪的心。
        简简单单的一餐饭,可我还是喝多了。我向小月保证,这是我最后一次喝酒。事实上我更想告诉她,从明天开始她以前所熟识的那个我会一去不复返。
        想到以前的那些事,我有些伤感,而且羞愧难当。我想忘记,可记忆却一次次残酷地提醒我曾经有过的过去。有些事只要做过了,就永远不会消失。
       上一页 1 2 3 4 5 下一页

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017